公司新聞

根據《國務院關于修改〈建設項目竣工環境保護管理條例〉的決定》(國務院令第682號),以及環保部《關于發布<建設項目竣工環境保護驗收暫行辦法>的公告》(國環規環評[2017]4號)有關規定,現將贛州海創鎢業有限公司退城進園技術改造項目(二期)竣工環境保護驗收公示如下:

項目名稱:贛州海創鎢業有限公司退城進園技術改造項目(二期)

建設性質:新建

建設單位:贛州海創鎢業有限公司

建設地點:江西省大余縣新華工業小區

公示內容:建設項目竣工環境保護驗收報告,詳細內容見附件。

公示時間:2020年10月27日-2020年11月11日

公示期間,對上述公示內容如有任何意見或建議,請以書面形式反饋,個人須署真實姓名,單位須加蓋公章。

聯系人:王總

聯系電話:0797-7237666

附件1:贛州海創鎢業有限公司退城進園技術改造項目(二期)竣工環境保護驗收驗收意見及簽到表
提取碼:vief