贛州海創鎢業有限公司省級企業技術中心現場評審順利開展

9月21日,我公司申報的江西省省級企業技術中心在通過材料評審、會議評審之后,迎來了省工信廳組織的專家現場審查。此次主要審查本公司申報材料與原始憑證、第三方證明及相關證明材料的一致性,同時實地核查了我公司技術中心的建設情況。

審核專家組聽取公司及技術中心情況匯報并就相關問題質詢

技術負責人及相關人員陪同專家實地審查

參觀冶煉小試試驗室

此次現場審查,公司得到了專家的肯定,同時也為公司進一步的發展提出了寶貴的意見。公司將繼續大力開發創新技術,以市場需求為導向不斷研發新產品,提高產品綜合性能,提升附加值,助力公司高質量發展。

發布時間:2020-09-22 22:48:50 [關閉本窗口]
股票风险管理 河南泳坛夺金481直播 天天棋牌就是大骗局 极速飞艇信誉平台 pt电子游戏送彩金|Welcome 6场半全场怎么玩 足彩胜负彩玩法规则 四川时时彩在线投注 买马最准的资料 辽宁快乐12胆拖投注表 河南快赢481最近30期 安徽快3时时彩走势图最大遗漏 七星彩玩法中奖规则图 重庆快乐10分官网 快速赛车开奖破解 福彩辽宁35选7走势图 快乐十分规则